AGUAYMANTO




BENEFICIOS DEL AGUAYMANTO



Es un energético natural, por su alto contenido de provitamina A, vitamina C y complejo B, lo cual lo hace ideal para niños, deportistas y estudiantes. Además actúa como un antioxidante este previene el envejecimiento celular, como también las posibles apariciones de cáncer, cabe resaltar que también estimula la cicatrización de las heridas externas e internas del cuerpo y alivia algunas alergias como el asma. 

Actualmente, es utilizado con fines terapéuticos, ya que los expertos indican que el aguaymanto ayuda a purificar la sangre, tonifica el nervio óptico y alivia afecciones bucofaríngeas, además recomiendan el consumo para aquellas personas con diabetes.

COMPOSICIÓN NUTRICIONAL

El aguaymanto es una fruta de la selva peruana, también conocida como mullaca, tomatillo silvestre, cereza del Perú, tomate de la sierra, goldenberry, capuli  o es conocida como fruta nativa desde la época del Imperio incaico, la cual es poseedora de propiedades beneficiosas para la salud y actualmente es reconocida a nivel mundial.




LUGARES DE PRODUCCIÓN



0 comentarios:

Publicar un comentario